Бутерброды с пастой из тунца и помидорами

Бутерброды с такой пастой и помидорами – полезный, быстрый и вкусный завтрак, а также отличная идея для праздничного стола или фуршета.

Ингредиенты

— консервированный тунец – 200 гр.,

— яйцо – 1 шт.,

— помидоры – 5-6 шт.,

— горчица – 1 ст.л.,

— сметана – 3 ст.л.,

— батон (багет) – 1 шт.,

— зелень – 1 пучок.

Приготовление

1. Банку с консервированным тунцом открыть, слить лишнюю жидкость и размять вилкой. Выложить в тарелку.

2. Яйцо отварить, порезать кусочками, добавить к тунцу.

3. Зелень промыть, обсушить, мелко нарезать, соединить с тунцом и яйцом.

4. Заправить пасту сметаной, горчицей и перемешать.

5. Батон нарезать на кусочки и намазать их сверху приготовленной пастой.

6. Помидоры нарезать дольками, выложить сверху на бутерброды.

Приятного аппетита!

Фото — vk.com

Смотрите также

Комментировать